Осенние Бонусы От Hp!

Низкие значения, в пределах одной индустрии, могут говорить о недооцененности компании, высокие – о переоцененности. Показатель, рассчитывается как, рыночная стоимость акции деленная на годовую прибыль, полученную на акцию. Показатель, рассчитывается как, операционная прибыль компании, деленная на ее выручку, выражен в %. Большие значения показателя, в пределах индустрии, могут говорить об успешности управления компанией, изменчивые значения показателя – о бизнес рисках, связанных с компанией.

Цена/Балансовая стоимость – фин. Показатель, рассчитывается как, рыночная стоимость акции деленная на балансовую стоимость, приходящуюся на акцию. Рентабельность капитала – фин. Показатель, рассчитывается как, чистая прибыль компании, деленная на среднюю величину ее собственного капитала, выражен в %.

Осенние Бонусы От Hp!

Показатель, рассчитывается как, чистая прибыль компании, деленная на ее выручку, выражен в %. Высокие значения показателя, в пределах индустрии, могут отражать прибыльность компании в целом. Показатель, рассчитывается как, рыночная стоимость акции деленная на годовую выручку, полученную на акцию.

Финансовый леверидж – фин. Показатель, рассчитывается как, заемный капитал компании, деленный на размер ее собственного https://xcritical.com/ru/ капитала. Показывает уровень закредитованности компании, оптимальным считается значение показателя в пределах 0 до 0,5.

Hp Inc

Показатель отражает эффективность использования собственного капитала компании для получения прибыли. Рентабельность активов – фин. Показатель, рассчитывается как, чистая прибыль компании, деленная на среднюю стоимость ее активов, выражен в %. Показатель отражает эффективность использования активов компании для получения прибыли.

Лучшей ценой для покупки акции считается скидка в размере 50% и более от текущей цены. В некоторых странах компании могут сами выбирать начало своего финансового года и оно может не совпадать с началом календарного. Если вы видите отчет за период который еще не наступил по традиционному календарю, смотрите пункт “последний отчет”, чтобы увидеть реальную дату выхода этого отчета.

О Компании

Пограничным значением показателя считается 2. Лучшей ценой для продажи акции считается справедливая цена или цена выше ее. HP Inc. – ведущий поставщик компьютеров, принтеров и расходных материалов акции hp для принтеров. В 2015 году Hewlett-Packard была разделена на HP Inc. и Hewlett Packard Enterprise, а компания из Пало-Альто, штат Калифорния, осуществляет продажи в мировом масштабе.

Leave a Reply